Anatomie
d'un burger
réussi
Retrouvez des burgers aux saveurs originales et
GOÛTEZ AU BONHEUR !
Bon comme
du bon pain
Nos pains sont fabriqués par un artisan boulanger du 42, reconnu pour la haute qualité de sa farine de blé, et sont livrés quotidiennement dans nos restaurants.
Notre Boulanger :
Boulangerie Pilon
à Saint-Cyprien
Viande bovine
française (& locale !)
Notre viande d'origine 100% française est sélectionnée par notre producteur local (42) et sont choisies dans la partie noble du bœuf.
Notre fournisseur :
Ferme Bertholet
à La Fouillouse
Le bon goût
du fait maison
Notre Chef Cuisiner prépare chaque jour sur place les savoureux ingrédients qui composent chaque burger. Sauces, râpés, nuggets… Il ne laisse rien au hasard pour vous faire frémir les papilles !
Un seul mot d'ordre :
Des produits frais
& de saison !
Gardez
la frite !
Redécouvrez le goût incomparable des frites fraîches maison, taillées sur place et cuites en deux bains, selon la méthode originale !
L'équation magique :
Burger maison + Frites fraîches
= Un goût incomparable
Des burgers…
mais pas que !
Mêler gastronomie américaine & terroir français
Ce pari fou, on le doit à deux entrepreneurs passionnés de culture américaine et de terroir bien français !
Tous deux originaires de la Loire, ils ont créé pour vous des recettes originales inspirées par la gourmandise du véritable burger Made In USA et des fabuleux produits de leur région.
Un mélange des genres que l'on retrouve dans chaque aspect du concept, de la générosité des produits à la carte à l'ambiance chaleureuse des restaurants.
Pour résumer
Crazy Burger c'est...
-
Du Service
Vous accueillir dans la bonne humeur, pour le déjeuner et le dîner, que vous mangiez sur place, à emporter ou en livraison !
-
Du Goût
Des produits de qualité sélectionnés avec soin, des recettes préparées maison à la commande… pour un goût incomparable !
-
Du Choix
Des burgers pour tous les goûts et tous les régimes, des salades fraîches et généreuses… Vous avez l'embarras du choix !